藤秋

- CP
葉黃(全職)、花怜、忘羨、冰秋

【天官赐福/花怜】《不知羞》04 End

把车开完了,顺便加进以前发在评论区的一个小段子...请大家轻拍啊_(:з」∠)_


前篇:010203

-

谢怜抬起头,将正在碎吻他脸庞的花城拉下,贴上对方的唇。

一回生二回熟,谢怜试图探入对方口中,不料花城却是紧闭双唇,似乎是不愿让谢怜尝到不好的味道。

意识到花城的想法,谢怜心中哭笑不得,又有些感动,于是伸手抓紧花城的双肩,翻身将对方压制身下。

两人换了姿势,谢怜再次探出舌尖,温柔而坚定地沿着唇缝轻扫,终于磨得让花城也主动纠缠。

甜腻的糖味已经消失了,谢怜在花城口中尝到的,是一股陌生的腥甜味。

那是自己的味道。

谢怜耳根一红,更是积极地加深这个吻,努力扫过他能触碰的地方,想将花城的口腔清理干净。

唇舌一来一往,谢怜脑中恍惚,也不知道该怎么清理,反而觉得口中的滋味都混成了一种。

长吻结束,谢怜撑起身子,哑着声音道:“三郎,我也帮你吧。”

语毕,他身子正待后退,却被花城一把抓回,道:“不要。”

谢怜疑惑道:“为什么不要?”

花城摇头,只说了一个字:“脏。”

谢怜一愣,啼笑皆非,莞尔道:“三郎吃了我的东西都不嫌脏,我却吃不得?”

花城却道:“我不嫌你脏,和我嫌我自己脏,那是两回事。”

这强硬的逻辑也是挺难对付的,谢怜暗自觉得好笑,柔声劝道:“我不嫌脏。要说脏,我也弄脏了三郎,心中好生过意不去,希望三郎能给我弥补的机会。”

闻言,花城眉头微蹙,淡声道:“不必弥补,我乐意。”

谢怜还没注意到异样,又正色道:“我自然也是愿意的。”

两人僵持不下,谢怜凝视花城,那张俊美异常的脸神色冷淡,竟然是有些不高兴。

谢怜又是一怔,仔细思考了方才的对话,忽然道:“不对。三郎,我说得不对。我错了,大错特错。”

花城并没有答腔,只是挑起一边眉头,准备听谢怜的解释。

谢怜已经想通了前因后果,急道:“不是帮忙,也不是弥补,我只是想为三郎这么做。”

花城平静问道:“为什么?”

谢怜踌躇片刻,认真道:“我……被三郎弄得舒服,也想让三郎有同样的感受。三郎一点也不脏,就算脏也无所谓,要是能让三郎舒服,我很希望能被三郎……弄脏。”

话已至此,谢怜满脸真诚。

倒是花城绷不住脸,“噗哧”笑了出来,又是拉下谢怜细细啄吻。

若谢怜说是帮忙,或是弥补,花城自然是不愿意。

可是若这是谢怜想要的,花城也不会阻止。


【剩下请走微博】

(抱歉我写错花城瞎的眼睛了,微博不能改我只好在这里土下座道歉呜呜))




待谢怜回过神,他已经被花城抱起,一起进入足以容纳二人的浴桶之中。

情事过后的酸痛,正好被温热的水抚慰。

花城将谢怜抱入怀中,手掌轻柔地在他的腰臀之际揉捏,让谢怜舒服得瞇起眼睛,轻声道:“三郎,多谢你啦。”

花城挑眉,有些不满道:“才刚行完夫妻之实,哥哥就已经和三郎生分了?”

谢怜连忙道:“我不是这个意思,就是习惯改不过来……对不起。”

花城的眉毛又挑得更高了。

谢怜意识到自己又说错话,满脸懊恼。嘴巴开开阖阖,似乎不知道自己能说些什么。

花城显然是被谢怜的表情取悦了,这才嘻笑道:“要是哥哥不知道该说什么,就说说自己有多喜欢我吧。”

他原本以为,谢怜听到这个要求,大约又要老脸一红,支支吾吾说不出话。

却没想到,谢怜立即点点头,神色真诚道:“三郎,我喜欢你,再也没有谁能让我这么喜欢了。”

花城眨眨眼。一时之间,三界忌惮的鬼王,竟然发现自己说不出话。

好半晌,他才缓缓开口,轻声道:“我也是……从以前到现在,没有任何人能让我这么喜欢。”


他们依旧是待在菩荠观里,也不知道花城用了什么方法,把浴桶和热水弄进来,甚至还备有皂荚和白巾,十分齐全。

花城解释道:“鬼市里有一片温泉,本来想让哥哥直接去沐浴,但恐怕有诸多不便,因此就把东西都搬来道观里了。哥哥要是有空,我再带你去泡一泡,放松身子。”

谢怜点点头,道:“我现在无事一身轻,什么时候都有空。”

花城心念一动,故作平静问道:“不回上天庭了?”

谢怜道:“若是君吾召见,当然还是必须回上天庭。”

花城正在帮谢怜搓背,“哦”了一声,搓背的力道立刻变轻了,显然对这个回答不甚满意。

谢怜微笑,又道:“不过,只要没事,我自然是要和你一起。毕竟夫妻……岂有分隔两地的道理。”

犹豫了一会儿,谢怜最终还是用了夫妻二字。他单纯想用一个常见的字词形容他与花城的关系,至于谁夫谁妻,显然他与花城都不在意这种小事。

花城手边的动作一顿。

他“嗯”了一声,漫不经心道:“这是自然的。”

虽是这样说,花城却是搓得更仔细了,又开启了新的话题:“听说半月关最近又出了商旅消失的事件,哥哥要是身体还行,过几天我们去瞧瞧如何?”

谢怜立刻来了精神,连忙道:“半月关竟又出事了,具体情况如何?”


从花城口中听到事件的概况之后,谢怜手托下颔,陷入沉思。

花城将手中的白巾盖到谢怜湿漉漉的头上,轻笑道:“想太多。咱们两人一起,还有不能解决的事情吗?”

谢怜一愣。

花城并未发现异状,他正专心擦拭谢怜的头发。直到擦毕之后,才终于注意到谢怜正朝他露出微笑。

他笑了笑,轻声对花城道:“嗯,咱们两人一起。”


这个笑容,竟是和花城记忆中那个强大又自信的仙乐太子迭合了。



(END)


补个后记

开始动笔写《不知羞》这四章,纯粹是想把曾经发在评论区的小小黄段子扩写,顺便打发等连载的时间。

没想到这一写,就写了这么长。

这四章都是一边看连载一边写的,每天准时守在《天官赐福》的页面,看完就写写评论写写小黄文,也因为追连载认识一群很棒的基友,真的非常开心。

也因为是边看连载边修正,可以发现花城的性格也逐渐在变化,从原本少年性子很重的顽皮花城,慢慢变成这个偶尔想调戏谢怜,但大多时刻是相当珍惜,并且十分尊重谢怜意见的花城。

(虽然这种尊重,对谢怜而言也是某种play...)

原作还正在连载,这篇文所写的花怜,也只是连载到56章我所理解的花怜,完结之后需要修改的地方肯定很多。

但我应该是不会再更动了,以此纪念现在追连载的日子,啃啃自割的腿肉解解馋

对我而言,最快乐的还是追连载猜测接下来的剧情走向,非常期待亲妈持续解锁两人的过去啊啊

各位道友,咱们继续蹲坑吧TuT


评论(33)

热度(417)